Steak de benu(requin) ou de veau de mer sauce gingembre 5/5
Préparation : 35 minutes. Cuisson : 10 minutes. Difficulté : Très facile. Coût : Budget moyen
Un morceau de requin accompagnée d'une sauce au gingembre moulu + rapée de gingembre frais , dome de riz et poele de 3 poivrons au piment d'Espelette
Steak : les meilleures recettes
Pour 2 personne(s)
- 2 steaks de benu (requins)
- 20 cl de creme fraiche semi-epaisse
- 2 cuillere a soupe de gingembre
- rapé de gingembre frais
- 1 poivron rouge,1vert,1jaune.
- Piment d'Espelette ( en poudre ou frais)
- riz - Placez vos 2 steaks de requins dans des feuilles d'aluminium avec un filet d'huile d'olive et les placer dans un four a 200/220 °
- Dans une casserole y verser la creme fraiche et melanger a chaud avec le gingembre moulu.Laisser chauffer a feu doux
- Commencer à cuire votre riz.
- Emincer vos poivrons en lamelles et les faire revenir dans une poiele avec de l'huile d'olive et le piment.
- Une fois vos poissons cuit placer les dans une assiette.
- Egoutter votre riz et remplir un ramequin.Bien tasser et retourner le dans l'asssiette.
Placer vos poivrons a cote du riz
Napper votre poisson de la sauce et parsemer de gingembre frais le poisson et le riz.
bonne apeti a tous